Глюконат кальция таблетки отзывы



3. Гость | 17.12.2009, 11:56:16 [3007809626]

Неправильно делаете.
Пилюли кальция практически всех разновидностей - не хорошо усваиваются. Кальций должен поступать в организм в органической форме.
В противном случае камни лишь себе получите в почках, и не только в них. Хорошо усваивается кальций из жёсткого сыра (к примеру голландский шар, либо швейцарский). Необходимо 100 г. сыра в сутки, и запивать его желчегонным чаем, для лучшего усвоения кальция.
Другими словами в сладкий чай размешивать чайную ложку сиропа шиповника, называющиеся Холосас. Либо мятный чай заваривать.
Еще хорошо кальций усваивается из самодельного цитрата кальция: заливают свежевыжатым лимонным соком толченую скорлупу вареных яиц, либо рыбные кости. Что растворилось дня за 2 - сливают, и разбавляют водой, выпивают.

4. Гость | 17.12.2009, 12:00:17 [1258127840]

благодарю за ссылку. там именно написано что с кофе запрещено, ну это было разумеется. блин, но я на него подсела. имеется же большое количество людей, каковые едят чистый мел, кроме того берут мелки школьные. возможно это из той же области.

5. Гость | 17.12.2009, 12:03:48 [1258127840]

3, но понимаете, я эти пилюли ем не по причине того, что у меня дефицит кальция, другими словами я не знаю имеется ли она. кроме того в той статье, на которую дала ссылку зараза, написано, что выяснить имеется дефицит либо нет весьма сложно кроме того с пом. мед. тестов.
мне как раз раскусывать их нравится, то как они тают во рту эти пилюли, данный привкус мела.

6. Ангелог | 17.12.2009, 12:07:23 [2179801940]

говорят, большое количество кальция в костях рыбных консервов. радостный вы человек) у меня кальций по большому счету не усваивается( а никомед Д3 - сходу сушняк какой-то нездоровый.

17. Элита Айкоша | 28.12.2009, 00:29:47 [4159408738]

я знаю что это вредно) вот сказали бы что он по большому счету не вреден я бы по 100 штук запасалась,и в то время, когда желала бы тогда и ела бы в сутки по 1-2 пачки, я в то время, когда его ем кальций он так хрустит у меня во рту и превращяется в липкую кашицу и до конца ем ее и еще одну еще одну)) это верховный кайф щас уже желаю ее аж слюнки повились

18. Дарья | 06.01.2010, 20:32:05 [3411012160]

Я ем кальций уже незнай какое количество..эт как наркотик. Время от времени прям сижу, особенно када телек наблюдаю либо в случае если цемент мокрый унюхаю када пол моют в зданиях и все. сижу нимагу - желаю кальций.
вот. када о нем не вспоминаю вроде терпимо, а так ваще все время хочется грызть его. наряду с этим я грызу ногти, када нет кальция. необычно. в последнее время я вместо кальция ем уголь активированный. Он канеш совсем не годится как замена, но все же чуть снимает это зудящее жедание пожевать глюканат. А по большому счету я могу просто тупо нюхать мыло детское в особенности, мел тож грызть. самый противный кальций который я пробовала это татарский. от него пузо позже болит. (((
а так в действительности никаких неприятностей с кальцием и железом у меня нет. чуть, на 0,1 увеличено количество мужского гормона, но больше отклонений нет. Вот. А. с сахаром тож чето, завышен вроде. мож из за этого.
в действительности врод ниче в этом кальции и нет, но блин, иногда так хочется. кроме того ща пишу и слюни текут. хочется почувствовать его хруст и вкус. ммммммм

19. Элита Айкоша | 14.01.2010, 02:02:41 [4159408738]

Я ем кальций уже незнай какое количество..эт как наркотик. Время от времени прям сижу, особенно када телек наблюдаю либо в случае если цемент мокрый унюхаю када пол моют в зданиях и все. сижу нимагу - желаю кальций.
ДААА. не рассказываете! как прочла ваш текс так и слюнки потекли я сравнительно не так давно его бросила пить,и иду мимо аптеки и аж затерялась войти не войти как услышу слово аптека все поехало думаю о кальций как я его куплю и буду эту желанную пачку на руках держать и лопать скока желаю захотелось кальция божее)) некотрый возможно поразмыслят что психи какие конкретно то но увы бывает не судите в случае если что))) я знаю что имеется люди каковые меня осознают и х большое количество)) так что присоединяйтесь кальциеманы!!
вот. када о нем не вспоминаю вроде терпимо, а так ваще все время хочется грызть его. наряду с этим я грызу ногти, када нет кальция. необычно. в последнее время я вместо кальция ем уголь активированный. Он канеш совсем не годится как замена, но все же чуть снимает это зудящее жедание пожевать глюканат. А по большому счету я могу просто тупо нюхать мыло детское в особенности, мел тож грызть. самый противный кальций который я пробовала это татарский. от него пузо позже болит. (((
а так в действительности никаких неприятностей с кальцием и железом у меня нет. чуть, на 0,1 увеличено количество мужского гормона, но больше отклонений нет. Вот. А. с сахаром тож чето, завышен вроде. мож из за этого.
в действительности врод ниче в этом кальции и нет, но блин, иногда так хочется. кроме того ща пишу и слюни текут. хочется почувствовать его хруст и вкус. ммммммм

23. Лариса | 02.04.2010, 14:02:18 [4038502541]

И я так же балдею от таблеточек кальция глюконата. Самые вкусные на Украине приобрела. Без привкуса. Как мел. Я пососу а позже малюсенькими кусочками откусываю и наслаждаюсь. Я бы и дальше ела, да вот отёки начались. Ноги, веки. Как вижу эти таблеточки-трясусь вся. Но я ещё отыскала одну вкуснятину. Попытайтесь пожевать яичную скорлупу. Эдем для языка. Нужно вымыть яйцо, разбить и вылить желток с белком. Половинки скорлупы промываю под проточной водой и кладу подсохнуть на часик. Ближе к плите. Позже эта скорлупочка пахнет пылью и я целую половинку засовываю в рот и жую с закрытыми глазами. Улёт. Уже съела с Нового года приблизительно 150 скорлупочек. Вследствие этого готовлю большое количество блюд с яйцами, пеку, маски для волос делаю. Вкусные эти скорлупочки. Я читала-они и нужные и усваиваются.

24. Наталья | 12.04.2010, 13:59:13 [3392411523]

Почитала статьи, оказывается не одна я такая. Время от времени, в то время, когда его на ходу ешь, останавливаешься на минуту и с закрытыми глазами балдею, как наркоманка))) По поводу гемоглобина это правда- в то время, когда в норме, кальций по большому счету не хочется,выпиваю пилюли тардиферон для увеличения гемоглобина, как захочу мел либо кальций - все гемоглобин упал,значит.

25. Даша | 27.04.2010, 11:35:47 [3189841720]

Глюконат кальция таблетки отзывы

на 7 месяце беременности захотелось мела ,аж ноги дрожали!кроме того ночью просыпаюсь!съедаю по 20 штук в сутки!на данный момент чистый мел отыскать не могу,у кальция вкус не тот-беру в канцтоварах,жую и выплевываю-глотать не рискнула,он не чистый!мама со школы приносила обалденный,но я все съела((((

26. Aliya | 12.05.2010, 15:35:14 [443784943]

О. Как я вас понимаю. Мне также весьма нравится Кальция глюконат. Вот сижу и читаю сейчас, вреден лион либо нужен!
мне как раз раскусывать их нравится, то как они тают во рту эти пилюли, данный привкус мела.

27. Критик | 12.05.2010, 15:38:54 [1007472178]

Выпиваю кальций неизменно уже много лет(остеопороз).Сравнительно не так давно привычный доктор поведала,что кальций хорошо впитывается и поступает по месту назначения лишь вкупе с ферментами.А так он оседает на стенках сосудов,в почках,преобразовываясь в камни,песок.



31. Dina | 27.06.2010, 18:36:34 [581221694]

Вероломный приятель
Зная о ценности кальция, многие будущие мамочки существенно увеличивают потребление богатых на кальций продуктов, а для пущей перестраховки чуть ли не с самого начала беременности начинают систематично принимать кальцийсодержащие препараты.
Но организм не может делать запасы впрок: он возьмет ровно столько, сколько ему необходимо по состоянию на сегодня, а от остального попытается избавиться, другими словами вывести его через почки. На протяжении беременности нагрузка на почки и без того велика, и излишний кальций часто ведет к образованию песка (либо кроме того камней) в почках.
Крохе избыточный кальций приносит не меньшие хлопоты: его выделительная система в утробе мамы еще не работает, что лишает его возможности избавиться от излишков. Исходя из этого кроха накапливает кальций в костях, что совсем не требуется в свете грядущих родов: акушеры с тревогой отмечают неуклонный рост количества усложненных детским и женским травматизмом родов.
Так как чрезмерно укрепленные излишним кальцием кости малыша теряют нужную эластичность. Заросшие Lблагодаря¦ повышенному кальцию роднички кроме этого усложняют роды. Так как в ходе родов головка малыша обязана поменять свою форму, защищая так его мозг от избыточного давления. Запрещено считать нормой и малышей, рожденных с зубками. Исходя из этого использовать кальцийсодержащие препараты необходимо с большой осторожностью.

32. Даша | 06.07.2010, 12:11:08 [318464152]

Блин, как хорошо что я не одна такая! Обожаю имеется кальций. Как куплю себе пара пачек, так ем и не могу кроме того оторваться! Сама понимаю что большое количество запрещено, но не получаеться отложить полную пачку этого божества. Раньше таскала мел со школы, оч вкусно, на данный момент он так поменялся, что кроме того и мало сьесть не могу. Позднее начала употреблять глину белую, достаточно таки также вкусно, но не уверенна что полезно! Мама долго ругалась что я ем эту мерзость, и внесла предложение мне кальция глюконат.Попробывала, сходу не пришлось по нраву по большому счету(( Выплеывала его((( А сейчас для меня это самая вкусная еда! Лучше по окончании еды возьму таблеточку кальция, чем какую то сладость. ммм.

33. сиренка) | 07.07.2010, 13:08:43 [793265254]

Глюконат кальция таблетки отзывы

кошмар ребят я в жизни не ела его в пилюлях. юноша постояно что то разламывает то руку то ногу сейчас челюсть. думаю вот как его попрочнее сделать чуток а тут такое. благодарю огромное за совет про скорлупу с лимонным соком и за статью. В статье кстати фраза: Распространенные пилюли глюконата кальция, однако, работают, но если вы растолчете пилюлю и капнете на нее соком лимона, пока не зашипит v будет лучше. Наряду с этим глюконат переходит в легкий цитрат кальция, который весьма быстро и всецело всасывается в кишечнике. Может окажет помощь кому) и еще: Потребление кальция в день для взрослого человека образовывает 800-1200 мг. Соответственно, нижняя цифра v это юные, здоровые и подвижные, вторая v беременные (лишь под наблюдением доктора!), дети, пожилые люди.
а по поводу любителей в то время, когда тает во рту не поверите: попытайтесь йодомарин. вот это вправду кайф и тает и крошится и на вкус сладковатый просто ммм. да и йода многим нехватает катастрофически. лишь не забывайте что с повышеной функцией щитовидки запрещено.

34. Диана | 01.08.2010, 13:34:14 [136392501]

Мда. Я и одна моя знакомая так же страдаем этим не понятным наркоманским синдромом глюканата кальция. Не смотря на то, что я большое количество читала и слышала, что это вредно. Неужто и правда гемоглобин понижен, нужно кровь сдать на всякий случай. А по большому счету благодарю за увлекательные мнения. Попытаюсь прислушаться.

35. Наталья | 26.08.2010, 18:40:03 [2745921276]

Меня на кальций потянуло на 33й неделе беременности. Причем в первую - по большому счету не тянуло. А тут как начала его желать. Кушала по чуть-чуть. По окончании 34й недели стреманулась и стала имеется по 10 штук,а то и больше,НО жую,кашицу языком перебираю и выплёвываю и рот промываю,чтоб попало как возможно меньше. Фигня само собой разумеется но хоть что-то,т.к. опасаюсь переусердствовать. Врач разрешил плеваться)))) Уже в какую-то зависимость перерасло. А самая засада,что на данный момент фиг отыщешь в аптеках. Его мало где имеется в наличии.

36. Инга | 27.09.2010, 00:15:57 [3495136825]

Блин, так всех понимаю, уже предположительно год его ем, причем не по 1-2 пластинки, бывает и 4 в сутки..ощущаю себя наркоманкой((( а что делать не знаю, как это занятие кинуть..день назад последняя пачка кончилась, поразмыслила и решила что больше брать не буду, так что вы думаете, сейчас мужа силком в аптеку загнала и приобрела последние 13 пластинок. пришла домой и пачки полторы сходу съела, аж тресло. ((((( я наркоманка. (((

38. Гость | 01.12.2010, 00:56:07 [1649822208]

Глюконат кальция таблетки отзывы

Блин, как хорошо что я не одна такая! Обожаю имеется кальций. Как куплю себе пара пачек, так ем и не могу кроме того оторваться! Сама понимаю что большое количество запрещено, но не получаеться отложить полную пачку этого божества. Раньше таскала мел со школы, оч вкусно, на данный момент он так поменялся, что кроме того и мало сьесть не могу. Позднее начала употреблять глину белую, достаточно таки также вкусно, но не уверенна что полезно! Мама долго ругалась что я ем эту мерзость, и внесла предложение мне кальция глюконат.Попробывала, сходу не пришлось по нраву по большому счету(( Выплеывала его((( А сейчас для меня это самая вкусная еда! Лучше по окончании еды возьму таблеточку кальция, чем какую то сладость. ммм.

я знаю что это вредно) вот сказали бы что он по большому счету не вреден я бы по 100 штук запасалась,и в то время, когда желала бы тогда и ела бы в сутки по 1-2 пачки, я в то время, когда его ем кальций он так хрустит у меня во рту и превращяется в липкую кашицу и до конца ем ее и еще одну еще одну)) это верховный кайф щас уже желаю ее аж слюнки повились

И я не одна такия значит))))) прям вкуснятина. обожаю жевать его и также мама подсунула вместо нечистого щкольного мела ))))отправлюсь зажую парочку. )))))))

39. Гость | 05.12.2010, 23:53:48 [208605859]

я также кальцийедка

40. Гость | 05.12.2010, 23:59:40 [208605859]

Глюконат кальция таблетки отзывы

а у меня началось это месяца уже 3 назад,безумно захотелось мела погрызть мне внесли предложение кальций глюконат.попытавшись он мне не пришолся по нраву.а позже подсела на него.и сейчас не могу без него.в сутки съедаю по 2-3 пластинки.желаю избавится от данной потребности.дайте совет мне

41. Алёна | 07.12.2010, 00:14:21 [3542358913]

Я также тащусь от кальция глюконата!максимум выдерживаю два дня без этих пилюль, в случае если заканчивается бегу в аптеку и беру !Я само собой разумеется понимаю что это вредно,к тому же и в таких количествах по 2-3 пачки в сутки!ничего с собой сделать не могу,грызу таблеточку и балдею Данный ВКУС МЕЕЛАА. как остановить эту кальцийманию))))) Может в тблетках какието добавки что приводят к привыканию?ну весьма уж мне нрвится запах и вкус мела.

42. Алина | 07.12.2010, 18:30:36 [3401259514]

Я в то время, когда беременна была также ела мел.Позже родила, это привычка осталась до сих пор.на данный момент дочке 6 лет. Я вначале ела мел позже перешла на кальций глюконат, а позже на белую глину кусками. Лучше кушайте белую глину, она намного нужнее, и тает во рту как сметана.

43. наталья | 24.12.2010, 16:09:29 [2689925395]

я также ем кальций, но если бы был мел как раньше в юные годы (который намокал от письма по мокрой доске)то лечше бы его.С первой беременностью (18 лет назад)съела возможно мешок мела, а со второй беременностью (9 лет назад) мела ела меньше, из-за неприятностей в его доставании но был уже кальций. так вот первые роды были без пробдем, а вот вторые разрешились кесарево (большой плод). У ребенка не было родничка говорят это не хорошо, но в свои 9 лет он не знает что такое зубная боль так как кариес отсутствует и поход к стоматологу это праздник.Глюконат кальция ем и по сей день, но стараюсь ограничивать себя. Могу дать совет как избавится от данной вредной привычки- нужно собрать всю волю в кулак и аптеки и канцтовары обходить десятой дорогой, нужно какое-то время и все пройдет.

44. натали | 24.12.2010, 21:44:34 [3377996367]

Глюконат кальция таблетки отзывы

согласна. но,обходить эти заведения весьма не легко.в том направлении тянет как магнитом.я не ем кальций уже 3месяца,но как отыщу в памяти так схожу с ума.и все таки держусь.имеете возможность меня похвалить.

49. света | 06.01.2011, 10:50:40 [1698765202]

Глюконат кальция таблетки отзывы

блин капец полный я вот сравнительно не так давно начала имеется кальций но в меру я держусь и терплю как могу, в сутки ем 3 раза по 2 пилюли и чувство не хватки неспешно уходит)))так как неприятностей мне не нужно я олергик на пыль,пух,шерсть(на кошек) мне с этим хватает люди попытайтесь неспешно его использовать по меньше так как позже будет так не хорошо. и вдобавок я обожаю запах краски мыла. это таксикоманка значит?

50. Вивьен | 10.01.2011, 13:04:23 [1928642114]

Зашла прочесть вредно либо нет. а вы тут..
Ох подсела не по детски. могу сьесть и 20 шкук и 30 и 40 в сутки. Выясняется крайне вредно, блин.
Вот уже года 3 ем.
Конешно могу забыть, но как отыщу в памяти, слюнки текут.
Попытаюсь медлено отказаться..

Применение и перепечатка печатных материалов сайта вероятно лишь с активной ссылкой на ресурс.
Применение фотоматериалов не запрещаеться лишь с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные символы и т.д.)
на сайте не запрещаеться лишь лицам, имеющим все нужные права для для того чтобы размещения.

Сетевое издание (Дама.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федслужбой по надзору в сфере связи,
IT и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО Хёрст Шкулёв Паблишинг

Статьи по теме