Как приготовить свиную печень с картошкой



Как приготовить свиную голову, весьма простой вопрос, не смотря на то, что для тех, кто ни при каких обстоятельствах не готовил свиную голову, покажется непростой задачей. В принципе, люди, каковые живут в городе, точно не знают, что делать и с какой стороны к ней подойти, ничего ужасного поведаем и продемонстрируем. Блюдо, которое возможно приготовить из головы называется сальтисон, вот наименование такое точно встречали в мясных и колбасных отделах.

Как приготовить сальтисон из свиной головы

Как приготовить сальтисон из головы свиньи - несложнее несложного, самое сложное в приготовлении сальтисона – это разрубать голову на куски.

Какие конкретно продукты нам необходимы: свиная голова, соль, лавровый лист, перец молотый и душистый горошек, возможно добавить чеснок (кто обожает его запах и вкус).

В то время, когда приобрели голову, ее нужно хорошо помыть и соскоблить ножом всю грязь, в случае если голова громадная и на щеках большое количество сала, возможно обрезать и приготовить щековину в духовке. дабы сальтисон оказался не таковой жирный. Рубаем на куски, и кладем в воду, дабы мясо вымокло и стало белым, воду с кровью необходимо сливать и набирать новую, до тех пор пока не станет прозрачная.

Как приготовить свиную печень с картошкой

В то время, когда свиная голова вымокла, заливаем водой, и ставим на газ, доводим до кипения, собираем шум (пенка, которая образуется, когда мясо начинает закипать), и прикручиваем так, дабы водичка лишь булькала, а не кипела, солим, и оставляем вариться на 6 часов (это единственный недостаток в приготовлении), за 30 мин. до окончания, кидаем лавровый лист и душистый перец, позволяем покипеть, позже выключаем, добываем голову, и позволяем остыть, позже отделяем кости от мяса и жира.



Мясо и жир хорошо перемешиваем, перчим, выкладываем в марлю. туго завязываем, и кладем под гнет (груз) до полного застывания. В то время, когда сальтисон застынет, освобождаем от марли, выкладываем на тарелку, режем и кушаем вкусный сальтисон приготовленный из свиной головы.

Как приготовить свиную печень с картошкой

А сейчас поведаю кратко, как я его готовлю без "напряга". перед тем как идти на работу, замачиваю мясо, пришла с работы хорошо помыла, поставила вариться, перед тем, как ложиться дремать, я как солдат Солдат спит, а работа идет, так и я, Лена спит, а сальтисон варится, утром поднялась, покидала специи, покипело чуток, достала, разобрала, в марлю замотала уже практически готовый сальтисон, поставила под гнет, а сама опять на работу, прихожу домой - имеется что самой покушать и семью накормить, Самое основное, верно распределить работу и не стоять над кастрюлей, и не караулить, а дабы приготовление было в радость. Из мясных, диетических блюд, весьма нравится рецепт изготовление кролика. а кролика в сметане с картошкой пюре. моя семья съедает в один присест.

Приятного всем аппетита. С уважением Елена!

Рецепты на праздник

  • Шашлык из свинины в маринаде из кефира
Как приготовить свиную печень с картошкой

Сейчас мне бы хотелось поделиться одним несложным рецептом изготовление шашлыка. Секрет только в.

  • Лазанья с фаршем дома

    Кухня Италии по-праву занимает лидирующие позиции во всем кулинарном мире. Сложно представить ее без.

  • Творожная пасха с изюмом и цукатами

    То, что с приходом весны и возникновением ясного солнышка, улучшается настроение – всем известный факт.

  • Как приготовить селедку под шубой рулетом

    На сайте "Мама на все руки" мы с наслаждением поучаствуем в таком опыте, из-за которого.

  • Как приготовить Пасхальный кулич

    За окном долгожданные весенние деньки, нежное солнышко и невероятно свежий воздушное пространство – все, чего так.

    Как приготовить свиную печень с картошкой

    Статьи по теме

  •